ПОДВОДНАЯ ОХОТА "ЛУГАНСК"

Наши партнёры

Подводная охота г. Славянск. Форум.

ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Фото альбом » Кулинария из добычи подвохов :)


Кулинария из добычи подвохов :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Маринованный толстолоб  :cool:

0

2

Смотрится очень аппетитно... :cool:

0

3

А где рецепт?

0

4

Да, рецепт в студию 8-)

0

5

den25 написал(а):

рецепт в студию

Чищенную и потрошенную рыбу режим на куски и обмазываем солью.
Укладываем шкурой вниз, под легкий гнет на 8 часов.
Затем немного отжав рыбу от рассола, укладываем шкурой вниз и заливаем 9% уксусом на 2 часа.
Слегка отжимаем рыбу от уксуса, режим на удобные ломтики для мариновки (если необходимо).
В стеклянную посуду укладываем поочередно слоями, слой рыбы, слой лука кольцами моркови и петрушки.
Всю эту красоту  %-)  заливаем подсолнечным маслом.
Через 12 часов - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. время вымачивания указано для рыбы массой 3-10 кг. Для экземпляров менее или более указанного
веса, необходимо уменьшить или увеличить (соответственно) время солки.

0

6

Вот он какой, вяленый сазан  :jumping:

0

7

Для не равнодушных к рыбной стряпне, копченые караси :flag:
http://s2.uploads.ru/t/nfupB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rBjA0.jpg

+1

8

Зимний натюрморт подводного охотника  :flag:
http://s3.uploads.ru/t/0GQTP.jpg

+2

9

Дары моря, копченая скорпена 8-)
http://s3.uploads.ru/t/EhK6f.jpg

+3

10

the Best :cool:

0

11

мы обычно делаем уху

0

12

Еще очень вкусная рыба получается в духовке.

0


Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Фото альбом » Кулинария из добычи подвохов :)